Макарошки

Александра Чернова 2
Эти тупые убогие твари
В Думе у нас сидят...
Они о проблемах людей не знают,
Богато и вкусно едят.

Им на людей, на страну наплевать,
Быть бы самим в тепле...
И лишь бы власть свою удержать,
Пусть остальные в де...ме!

Все эти комплексы души их жгут,
Их изнутри едят...
Как же прекрасно они живут!
Выше других сидят...

Пусть вымирает в стране народ:
Нет здесь работы, зарплат...
Лишь камни летят в наш огород!
Наш же народ им не брат.

Мы "нищеброды", мы "быдло", мы "скот".
Так они нас зовут...
Что исчезает русский народ,
Даже тупые поймут.

Ведь "макарошки" страну не спасут.
Нужен настрой, прогресс...
Ну а у нас вновь застой там и тут!
В людях пропал интерес...

И убегает народ из страны,
И не рожает детей...
Все понимают: "мы здесь не нужны..."
Власти не до людей!

Им бы нахапать всего поскорей
(Есть ведь пока нефть и газ!)
Ну а потом добежать до дверей -
Скрыться от наших глаз!