Смеясь и плача

Гульнас Нафис
Смеясь и плача
К тебе иду, к тебе
Сквозь неудачи
Сквозь путь во тьме.

Браня себя, себя кляня
Иду к тебе, ищу себя
Себя краду, тебя краду
Через нельзя к тебе иду.

Сегодня я как не своя
И с миром божьим не в ладу
Ищу себя, кляну себя
К тебе иду!
К тебе иду!

29 08 2021