О тайном

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Свобода, дар великий Бога,
Дошла до высших степеней,
Всё во вселенной так не строго,
Что впору зарыдать о ней:

Мы вправе управлять любовью,
Которая не всем дана,
Таить её от тех, кто болью
Смел доказать, что есть она.

Но мало! Мы в ажиотаже
Род человеческий губя,
Скрывать любовь способны даже
Теперь и от... самих себя.