нло

Марья Щукина
 не важно - русский он или нерусский
 всё ж, Питерский ангел особенно грустный
 сегодняшней странною антивесной
 но мой рок-н-ролл, что и прежде, со мной...
 пусть крыльями - листья кленовые станут
 друзьями - ежищи колючих каштанов
 мне с ними не страшно, что не за горой
 летит неопознанный двадцать второй