Женские руки

Виталий Ключкин
Мне нравится женские руки.
Они бывают очень холодными.
И всегда вот эта скука..
Будто я голодный.
Мне нравятся изгибы тела.
Нежная очень кожа.
Я люблю, чтобы она хотела..
И я тоже..
Её такое желанное тело..
Её губы, которые целовать..
Я делаю это не так смело..
Чтобы момент продолжать.
Рука в руке, сжимаю я..
Моё сердце бьётся очень.
И ты, такая желанная..
И я тебя так хочу..
Я пропадаю в тебе.
Очень много целую.
Я теряю себя..
И этого не миную..
Мне уже не унять..
Эту сильную страсть.
Мне всго не понять..
Я люблю эту пропасть..
Когда я трогаю эти руки.
Я нежность ощущаю в себе.
Я бы умер от скуки.
Если бы жил не любя.