И болью ранили меня твои слова...

Марьяна Акимова
И болью ранили меня твои слова,
И горьких слёз мне было не сдержать,
И мыслей ком: "Опять я не права..."
Поток стихов в толстенную тетрадь...

За откровенья, страсти терпкий жар
Прощала... Целовала... Берегла...
Казалось, не потухнет чувств пожар...
Но в сотый раз: "Опять я неправа!.."

Достаточно!.. Не нужно больше слов!
Фальшивкой стали все мои мечты...
Освобождаюсь от своих оков,
Мой праздничный салют теперь не ты!

Не ты синоним радостной любви,
За облаками выси не тебе,
И в вазе розы тоже не твои...
Ты - тень моих печалей на земле...

29.08.2021