Одинокий романс

Алексей Марусов
В одночасье,меняя решение,
Покорившись слепым обещаниям,
Словно нет в этой жизни спасения,
Как и нету в любви содержания.

Тонкий месяц протянет мне руки,
Я забуду про все,что возможно,
Ты была мне нужна лишь от скуки,
Не сказав,что любить тебя можно!

Мы с тобой растворимся в сознании,
Мы с тобой две неспетые ноты,
Поцелуй мне оставишь в молчании ,
До свидания,прощай,до субботы!