манифест. решительный палец

Вуйцик
[текст посвящён индивидам, которые устали от однообразия рифм и аллегорий на данном ресурсе...]


иду в течение, вхожу в него сейчас
я постепенно становлюсь твоей частицей
музыка едкой пылью накрывает нас
я не боюсь отравы, я боюсь себя лишиться;
ведь вас так много здесь, а я такой один
всей уникальностью души пробелы закрываю
кругом так тихо, только множество картин
пускают свет во мрак и сразу исчезают...

в пустых глазах,
в безмолвных кругах,
в чудовищных стихах,
написанных наотмашь;
но мне неведом страх
я занят в спец. восйсках
они только во снах
покорны и страптивы
терпение, прошу!
сейчас рифму задвину:

решительно
наступаю на горло,
дыханье спёрло
река усохла
нежность иссякла
жажду восторга
этим словам
высшего сорта
ради комфорта
каждого чёрта
рифма утёрта
полный ****ЕЦ
пули свинец
я здесь творец
рифме конец


иду в течение, вхожу в него сейчас
мне очень тесно среди новшеств и людей безгранных
если надеятся на краткий пересказ...
здесь манифест отыщит только слабый;
мир очень хрупкий как сосулька на ладони
привязка к месту избавляет от забот
хочется верить, что земля без хтони
не проебёт свой главный поворот.