Звезданутая подруга

Роберт Сибар
Луноликая брюнетка
Загрустила за окном,
Как моя соседка – Светка,
С секси оханьем – облом,
Потому, что гложет жаром
Сердце девичье любовь,
Одиночеством кошмаря
Страсти жаждущую кровь.

Извини, устал подруга
Быть с тобой на едине,
Подари свой торс упругий
Каму хош, только ни мне,
У меня сегодня скука
Ходит Букой и ворчит,
Так что извини подруга,
Секс-облом тебе звездит.