Письмо

Наталия Токарь
Оставил письмо без ответа...
Дело твоё, не виню.
За это короткое лето
Увяла любовь на корню.
Забылся и голос и почерк
И шёпот о вечной любви.

Но как хороши были ночи
И нежные губы твои.