Головная боль - фикция

Настена Огаркова
Я буду делать больно быстро -
Ты потерпи, ведь это же недолго.
Не сопротивляйся - я обижусь,
Плевать, что убиваешь тем «недолго».

А как посмела возмущаться?
Состроить тут кривую рожу.
Должна терпеть и улыбаться,
Твои дела важнее и дороже.

И путь на избежание боли,
Взяла лишь чтоб тебя позлить.
Я издеваюсь просто над тобою,
Плевать на мой защитный механизм.

И снова крики возмущения,
И мой уход опять же лишь издёвка.
Возможно позже будут извинения,
Но нет им ценности и срока.