Чувство вины

Михаил Фертман
Чувство вины - беспроглядное дно,
Я вновь утопаю. Мой враг предлагает
Мне полное боли и крови вино,
Мои чувство видны словно через стекло.

Вина - как на сердце горячий свинец.
Это всё я! Больше нет мне прощения!
Заживо гнить, будто живой мертвец,
Желая свой встретить конец.