Мужчины не плачут

Елена Долинная
Ведь мужчина не должен плакать -
В горле прячу колючий ком.
Плакать можно лишь в полумраке,
Слезы смахивая тайком.

Я ведь должен быть самым сильным!
Закрывая в себе беду,
Улыбаюсь порой насильно,
Проживаю боль набегу.

Только сердце велит иначе.
Не скрываю лицо рукой
И не плачу, совсем не плачу!
...Только слезы текут рекой!