костром

Ася Жумагелдиева
все непременно будет. ты только верь.
лучше намного, чем в жизни твоей теперь.
клены, смотри, под солнцем вот-вот сгорят!
значит - ты будешь пламенем их объят.
самой ничтожной искоркой и листком
будешь обнят...
и станешь ты сам костром!