Ты меня позови

Евгений Барно
Нас с тобой
разделила жизнь,
Но ты всё-таки
как-то держись.
Мы родные
с тобой как никак,
Десять прожитых
лет не пустяк.
Если что,
ты меня позови,
Я приду,
прилечу, поддержу,
Буду помнить
о нашей любви,
И забуду
меж нами межу.