вспоминая ушедших

Сокровище
Так поколения ложатся в землю,
покорно и неотвратимо.
Бессмысленно твердить: я не приемлю,
что в жизни быстро всё проходит мимо.
Потоком, вихрем нас уносит.
А та, с косой, всё косит, косит...