Ночная красота. Фото поэзия

Евгения Чмут
Появился ниоткуда.
(Удивляет нас природа.)
Это что за чудо-юдо
Расцвело у огорода?

Ярко-желтыми цветами
К ночи радует прохожих.
Аромат пьянит и манит,
На другие не похожий.

Говорят, цветочек этот
С непростой целебной силой.
Днем он прячется от света,
Под луною лишь красивый.

*Энотера желтая, бывает розовая.