Не жалейте

Рустам Гарифуллин
Не жалейте,что годы позади,
В которых молодость былая..
Жалейте то, что не смогли,
Ценить при жизни то, что знали!

Не надо прошлые ошибки
Винить за то,что не сбылось.
Где быть мечтал, ещё мальчишкой,
Потом пошло всё под откос!

Жизнь, увы, порой жестока,
Пойдёт порой совсем не так!
Как до мечты -ещё   немножко,
Но на пути опять твой враг...

Тебе казалось- ты игрок,
Виднелся замок каждый раз...
Но понять ни как не мог,
Что это лишь в игре  мираж!

Неизвестность впереди,
Дряхлым выберешь дорогу,
Прося у бога -Помоги
Найти покой -мою свободу...