А я влюбилась в тишину

Юлия Зельвинская
А я влюбилась в тишину,
И в пенье птичек на рассвете.
Иду к открытому окну –
И в волосах играет ветер…

Люблю родителей, детей,
А муж – сокровище родное.
Я благодарна за друзей,
И за людей, в ком есть святое…

Подарки нравится дарить…
Когда в глазах искрится радость.
Мне очень нравится творить
И воплощать мечты в реальность…

Бог создал мир, где я живу!
Реальность, если любишь, слаще.
Жизнь – словно сказка наяву,
Когда во всём находишь счастье...