Почти пол века с одним и тем же Человеком

Николай Лопатнюк
Ты столько раз мне говорила Нет,
Но только я всегда твердил в ответ,
Что слово Да, введёт тебя в рассвет,
Тебя совсем избавит от каприз и бед.

Мы пятьдесят почти с тобою лет,
Живём в восторге от Да и Нет,
И в каждом Нет всегда секрет,
И в каждом Да нет тайны никогда.

Вот так живём меж Да и Нет.
Всегда берём один билет
В один конец без остановок,
Не зная ни Дорог, ни пробок.

Недавно заказал билет по бездорожью,
Ответили, что это невозможно,
Дороги заняты беспечной молодёжью,
А в вечность нужно ехать осторожно.

 Согласен, будем ждать, но ехать все же можно.
08/24/2021
 
;