кто-то спился

София Комолдинова
кто-то спился,
у кого-то семья и дети,
кто-то пытался смыться,
но остался в привычной секте.

люди пытались быть разными,
люди хотят, как лучше:
кто-то с глазами пьяными,
кто-то говорит об Иисусе.

хорошо там, где нас нет,
но мы и туда дойдём —
это не кредо, не крест, не совет,
просто нам ведь все нипочем.

что не убьёт — сильнее сделает,
если корабль даст крен,
то смерть — это ведь приключение,
как говорил Питер Пэн.

и за масками самыми разными,
то ли взрослые, то ли дети —
нас ведь создали паззлами,
мой последний кусочек спрятался
в твоём
сердце.