Белка Буба

Светлана Макарьина
Белка Буба бдит бельчат,
жарит жёлуди в жаровне.
Чётко часики стучат:
вот и вечер, восемь ровно.
Шесть пушистых шалунов
тут как тут на толстой ветке.
Старый сонный лес суров.
В древнем дубе – дома детки.