Или-или...

Анабелла Го
Кавалеру ручку дам:
На тур вальса пригласил...
Кто я - мисс или мадам -
Очень вежливо спросил...
  Пр-в:Бриджи или платье "в пол",
            Танец вальс или футбол?
            Что угодно выбирай:
             Иль станцуй, иль поиграй!

А на завтра уж - игра!
Кавалеров - стадион!
Только выбирать пора...
Где же он? Так где же он?
  Пр-в.

Выбираю я наряд,
Долго в зеркало смотрюсь...
Выбрать можно наугад -
Я сама с собой смеюсь...
  Пр-в.