Бери и Делай!

Святослав Бойко
1 куплет.

Я думаю,
Я размышляю,
О том,
Что потом,
Какие,
Люди,
Встретятся,
Мне,
На Пути,
Какие,
Испытания,
Даст,
Мне жизнь,
Хочется,
Осуществить,
Мечту,
Подобной!,
Космос!,
И мечты!,
Твоей Души!,
Чтобы исполнить!,
Её!

2 раза Припев

Возьми!,
Волю!,
В Кулак!,
И Делай!,
Сделай!,
Что так!,
Необходимо!,
Твоей!,
Душе!,
Но желание!,
Никуда!,
Никогда!,
Не убежит!,
Лови Её!

После Припев

Бери!,
И Делай!,
Не жалей!,
Не сил!,
Не Души!,
Иди!,
Вперёд!,
К цели!,
К мечте!,
Своей!,
Которая!,
Ждёт!,
Тебя!

2 После Припев 5 раз

Бери и Делай!,
И мечту!,
С собой!,
Забирай!

2 куплет.

Не ленись,
Встань,
Живи,
Думай,
Развивай,
Мозги,
И цели,
На Пути,
И не торопи,
Коня,
Не смеши,
А потихоньку,
Иди вперёд,
Но с трудом,
За счастьем!,
За судьбой!,
Своей!,
Которая!,
Впереди!,
Ждёт!,
Тебя!,
Всегда!,
И ты!,
Встретишь!,
Её навсегда!,
На все века!,
Только Её!,
И всё!,
Навсегда!,
И не бросит!,
Не предаст!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Бери,
Быка,
За рога,
Борись,
Ведь,
Это борьба,
За жизнь,
И сила,
Твоя,
Сильна,
Как никогда,
И мучения,
Ад целый,
Будет,
Закончен,
Для тебя,
Только!,
После ухода!,
Тебя!,
В Рай!,
С Гордой!,
Головой!,
Глазами!,
Стремящийся!,
Идти!,
Только!,
Вперёд!,
Навсегда!,
Несмотря!,
Назад!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Ты Боец,
На Арене,
В жизни,
А в душе,
Стрела,
Зла,
И Лезвие,
Ножа,
Предателя,
Твоего,
А ты,
Отпусти его!,
Навсегда!,
И Бог!,
Покарает!,
За плохие!,
Поступки!,
Бытия!,
Только!,
Бог!,
Господный!,
Суд!,
Но когда!,
Он настанет!,
Будет!,
Рай!,
Один!,
Покой!,
На Земле!,
Счастье!,
За Всё!,
Хорошее!,
Что!,
Сделано!,
Людьми!,
На Земле!,
В мире!,
Бытия!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Если хочешь,
Добиться,
Мечты,
Самое,
Время,
Её,
Достичь,
Без сомнений,
И слов,
Сказанные,
Наяву,
Хочется,
Быть,
Человеком,
Любви,
Добра,
Счастья,
На все времена,
Но этого!,
Трудно!,
Но можно!,
Достичь!,
Ведь это жизнь!,
Ведь это судьба!,
Вот и всё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Бери!,
Руки!,
И ноги!,
Делай!,
Собирай!,
Пазл!,
Для Удачи!,
Монеты!,
Да гвозди!,
Чтобы!,
Дом!,
Собрать!,
На мечту!,
На свою!,
Вечную!,
Судьбу!,
Где одни!,
Стихи!,
Песни!,
И ты!,
Один!,
С разумом!,
И с собой!,
Так я буду!,
Собой!,
А больше!,
Никем!,
Вот и всё!,
И смогу я!,
Ведь всё!,
Зависит!,
Только!,
От меня!,
И я возьму!,
И сделаю!,
Всё! Для себя!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.