Любовь, шаверма, шаурма

Дарья Татарчук
Я подкатил к тебе не первый,
На что надеясь, не пойму,
Ты ела пафосно шаверму,
А я, как быдло, шаурму.

И заиграли страсти пылко,
Уже не мог свернуть с пути.
Но ела ты ножом и вилкой
Шаверму! Господи, прости...

Хоть я другого контингента,
Но ртом, набитым шаурмой
Красиво сыпал комплименты,
Твоей любуясь красотой.

Почти отвергнут был тобою,
И не приблизившись к мечте.
Как вдруг - рой бабочек с любовью
В твоём вспорхнули животе.

Заколотилось сердце тут же,
И стала чаще ты дышать.
Твоим вниманием сконфужен
К губам тянулся неспеша.

Но вдруг ты подскочила резко
И побежала... В туалет.
Раскаты грома, следом всплески
Гасили весь любовный свет.

Мораль простая здесь, ребята,
Коль захотелось шаурмы,
Выпендриваться меньше надо,
Ведь в туалете все равны