Выходной...

Милов Сергей
Слава Богу, наконец, сделана работа
А теперь и отдохнуть не грех
Для кого настал Шаббат, для кого суббота
Воскресение лишь одно на всех
Заповедал Бог шесть дней трудиться
А в седьмой день отдохнуть от дел
Кто то в церковь, к Богу, - причаститься
Кто то просто выпить захотел

Не святые вроде
Что судить то ближних?
Каждый сам ответит за свое
Все под Богом ходим
И лишь один Всевышний
Каждому, по мере, воздает

Слава Богу, выходной, на душе веселье
Сделал дело, отдохнуть не грех
Кто то празднует Шаббат, кто то воскресение
А Иисус Христос один на всех
Заповедал Бог в Христа креститься
Заповедал жить и не грешить
Можно в церковь, к Богу, - причаститься
А можно просто ближнего любить

По плодам же вроде
Что судить то ближних?
Каждый сам ответит за своё
Кто пред Богом ходит
Знает лишь Всевышний
По любви Своих и узнает