Ветераны Афганистана...

Анабелла Го
Ветераны Афганистана,
Сколько пережили вы в этой жизни...
Даже после войны вы вспоминали,
Вспоминали,(3р.) кАк вы воевали...
  Пр-в:Ветераны Афганистана,
       Ваше сердце кипит неустанно...
       Как же можно начать сначала
       Те бомбёжки,(3р.)
           Которых не стало?..

Ветераны Афганистана,
Только было бы всё то не напрасно...
Не вернулось бы всё в то же начало,
Не надели,(3р.) снОва бы те каски...
  Пр-в:Ветераны Афганистана,
       Ваше сердце кипит неустанно...
       Как же можно начать сначала
       Те бомбёжки,(3р.)
           Чтоб жизнь угасала?..

Ветераны Афганистана,
Жизнь омыта вся мужскими слезами...
И похоже, что вы не ожидали 
Взбередивших,(3р.) рАны вновь, развалин...
  Пр-в:Ветераны Афганистана,
       Ваше сердце кипит неустанно...
       Как же можно начать сначала
       Те бомбёжки,(3р.)
           Что в сердце застряли?..