Это ведь просто дождь...

Валерий Франк
Дождь лечит душу, как никто.
Дождь тот, кто постучит в окно.
Дождь просто знает обо всём
И просто шепчет мне о том,

Какие дали он прошёл
И жар какой преодолел,
Чтобы упасть с высот сейчас,
Чтоб стать слезами моих глаз.

Чтоб громом заменить мой крик,
Чтобы грозой свет подарить,
Оставив света тонкий блик,
Чтоб напугать и оживить.

Чтоб заменить ту кровь водой,
Что хлещет из глубоких ран,
Лишь потому что я не с той,
Кого люблю, и с кем был рад

Всю жизнь прожить.

Хотя... Это ведь просто дождь...