Женский стих 1

Дима А
Суженый-ряженый в полночь возник как зюзя бухой
Розу купил и что-то плетёт: где застрял, у кого
Слава тебе, твою мать, безысходная боль!
Выгнала спать на диван я в итоге его

Злая сижу, роза чахнет со страху в ночи
Утром устрою скандал: ничего-ничего
Я ведь козлу посвятила верлибр (о том умолчим)
Хладную грею постель для кота своего