Суд

Сергей Чудин
Присяжных суд амуров и чертей
Вердикт единогласно – грешен
Пожизненно расстрелян  и повешен
Осенний вечер  грустно, безутешен
Любовь не прикоснётся вновь ко мне

Амурам мой  весной бронежилет
В подсчёте все поломанные стрелы
Чертям к соблазнам мой нейтралитет
В башках чертей обидушка  засела

И вот я от любви навечно отлучён
Напрасны все бумаги апелляций
Лишь сердце тихо шепчет ты здесь не причём
Мне не было причин разволноваться
В безумной страсти нервно трепыхаться
Мне не было, увы,  галлюцинаций 
Нет слёз прилунных  и под солнечным лучом

Не долюбил не ты,  а не влюбилось я
Нам быть вдвоём,  друг-дружечку  храня
Сон не забылся и  встревожен я
Который день в моей душе напряг

29.08.2021.