Мне не ответит эхо...

Анна Шубина 3
Мне не ответит эхо
Здесь, на краю земли.
В пропасть с водой стекают
Рыбы и корабли...
И, обернувшись нечаянно
В небо, через плечо,
Я закричу отчаянно,
Громко и горячо,
Чтобы оно оставило
В море земном
Корабли!..
Небо, зачем ты сделало,
Сделало край земли?
Небо мне не ответило!..

Сердце стучит в ответ.

Это все сон.
Ведь в жизни
Края земного нет.