Ещё чуть-чуть и я совсем сломаюсь

Виктория Берсенева
Ещё чуть-чуть и я совсем сломаюсь
Осталось спичкой чиркнуть,всё за миг сгорит.
И я с тобой навеки попрощаюсь,
Ведь моё сердце вновь не выдержит обид.

Играть в любовь,как в карты не умею
И не смогу тебя предать и растоптать,
А ты не смог в себя тогда поверить
И начал грязь мне на пороге оставлять.

Не погуби,всё то что мы создали,
Если любовь свою ещё не растерял
И наша жизнь всё по местам расставит,
Если мою любовь на ложь не променял.

Я всё забуду,всё что было больно
Это в последний раз,потом закрою дверь
И каждый день твой счастьем я наполню
Я навсегда готова быть только твоей.