Я перестану писать

Алина Фатхуллина
Что если скажу, что перестану писать?
Перестану рифмовать круглые сутки?
Как я буду просить себя обнять?
Как научусь переживать злые шутки?
Да, я перестану писать… это точно.
Снова оголяться и раскрываться непрошено,
Ждать наступления мурашек - побочно.
Коллекционировать сердца, что потревожены.
Великих оценят только посмертно.
Или вовсе не вспомнят, что вероятно.
В этом же нет ничего сверх секретного:
Общество только к простому всеядно.
Я перестану писать этой строчкой.
Сегодня. Уже совсем не жалко.
Не в первый раз закончу точкой.
Закончить писать.
Тире.
Галка. ;