Ожидание

Николай Шестов
К автору не имеет никакого отношения.

Пока ещё сто процентов
Зарядка на телефоне,
Испытывает нам нервы-
Кто первый из нас позвонит,
А мы тайно друг от друга
Заходим в знакомые чаты,
Просматриваем фотографии
И продолжаем молчать.
Ну вот уже девяносто-
Разрядка на понижение,
А в жизни не так всё просто
Решается, к сожалению.
Засасывает, как трясина,
Противное одиночество
И кажется, без причины,
Звонить нам уже не хочется.
И день пролетел напрасно
Украв драгоценное время
Мигая экраном красным
И вдруг, твой звонок:
Ответь мне...

Алло...Я так ждала твоего звонка.
Целый день.
Привет...А я ждал твоего...