Я тебя обниму, я так счастлива

Инна Демина
Я тебя обниму, я так счастлива,
Замечтаюсь с тобой в тонких линиях.
Утро смотрит немного участливо,
Раскрывая глаза в тёмно-синее.

Дождь рассыпется, с радугой встретится,
Сокращая в пылу расстояния.
Мы с тобою при встрече засветимся,
Обнажая в порыве желания.

Разливая улыбки доверчиво
И в объятья ныряя до донышка,
Мы с тобой доберёмся до вечера,
Упиваясь любовью из горлышка.

И хмельные, усталые, грешные,
В круговерти горячей свидания,
Заплетаем, держась, пальцы нежные,
Забывая совсем расстояния.