Л. У

Григорий Лисов
Мне так тоскливо -
хочу увидеть вновь тебя
и ощутить ту искру,
которая свела нас, любовь творя.
Я - человек, не камень, не звезда:
мне нужно... ТЫ мне нужна!
Готов ради тебя убить кого угодно.
Готов ради тебя убить себя.
Как плохо...