Осень

Инна Мартос
Рыжие листья шуршат под ногами.
Осень садится за царский престол.
Гроздья рябины горят и пылают.
Осень рисует шикарный альбом.
Краски цветные разбавлены грустью.
Стаями птиц,улетевших на юг.
Сильным дождём и туманом беззвучным.
Яблок опавших спелым ковром.