Страшна в своей красе рябина...

Ольга Игнатьева 2
Страшна в своей красе рябина
И в неизбежности потерь.
Печальных ягод запах винный
Закроет молодости дверь.
Со скрипом дверь откроет в осень -
Веселье лета сдул сквозняк.
Хоть зрелость нам плоды приносит,
Но всё не то, и всё не так.