грязь

Вуйцик
там, за рекою
птицы летели ключами
там было вдоволь любви
и никто не ломался ночами
-
только летели не мы,
только собрались
разобранные пазлы!
от недостатка воды,
(в руках)
берег усопший стал
обычной, твёрдой грязью

убеждай меня:
это ведь не было зря
так цветы не цветут,
как твой взгляд
отпускает заряд в меня!

никому теперь не скажу,
что терплю и о чем кричу
укрывают меня
теперь лишь облака,
а не твой томный взгляд