Загадка. Ответьте в рифму Обезьяной

Наталья Губская
Я соперничала с ней-
У кого язык длинней,
Почти выбилась из силы,
Но, ее я победила.
В зоопарке я нежданно
С кем сражалась?
С - .........


На фото мои внуки 10 лет назад