Мы во вселенной не одиноки апрель 2020

Денис Кочеток
Мы во вселенной не одиноки,
Ведь вся вселенная — это мы.
Пусть не орбиты у нас, а лишь ноги,
Энергии космоса мы полны.

Летаем по миру, мы словно кометы,
И свет излучаем в кромешную тьму.
Кто-то из нас — большие планеты,
А кто-то — лишь пыль, что грязнит пустоту.

И мечтает о солнце каждый из нас,
Рисуя вокруг себя звезды.
Но жить нужно честно здесь и сейчас,
На потом оставляя все грезы.