Так бывает падения, взлёты...

Иванна Морозова
Так бывает: падения, взлёты,
Переписки, этапы, перроны.
И легко потерять вдруг кого-то,
И не все вдруг окажутся дома.

Так случалось: ошибки, сужденья,
Злость, обида ненужная, в общем.
Ненадежное общества мнение
Может запросто сделаться ложным.

Так и шло все: карьера, задачи,
Куча дел, что легко не решить.
Улыбнулась хитрюга-удача,
Обернулся... вокруг - ни души.