Мне с тобой хорошо

Мария Головко
    
1. Мне с тобой хорошо, я с тобой забываюсь...
Улетаю куда-то в заоблачный край!
В лучезарных потоках твоих разливаюсь...
Там в незримости ждёт нас затеряный рай!
 
Ты - мой свет негасимый, в безумстве мгновений
Открываю в себе глубину без границ!
И купаюсь в потоках твоих откровений
Ненаписанных в мире сакральных страниц!
 
ПРИПЕВ:
Мне среди звёзд в далёком небе так легко!
Так невесомо, так изысканно красиво!
С тобою рядом невозможно хорошо!
Мы пишем новые вдвоём любви мотивы!
 
2.И в туманном далёко сама зажигаюсь...
Отвечаю тебе звёздным светом любви!
И с бездонности мира тебе улыбаюсь
В несказанности музыки нашей игры!
 
Мне с тобой хорошо, я горю не сгорая!
А мгновения счастья нам не исчерпать!
Если вместе мы, знаю - я точно живая!
И так хочется выше и выше взлетать!
 
ПРИПЕВ
 
--