закат у моря

Точка Точка Тире
По небу в сиренево дымчатой шляпе
Оранжевым глазом игриво сверкая
Вечерняя нега на бархатных лапах
Спускается к морю раскраску теряя

Туманом стекает на гладь горизонта
Его словно ластиком плавно стирая
И ночь раскрывает над пляжем свой зонтик
и звездами сыплет от края до края

Коромешная тьма и лишь шелест прибоя
И космос открытый застыл над тобою