Меланхолия осени

Рина Берри
Меланхолия осени ссорится с праздником лета
и тоска - ловец вдохов комом в горле сидит.
Вот бы знать спойлер к жизни, такие простые ответы:
у кого из родных каков будет в жизни лимит?

До тех пор, пока чувства твои остаются презумпцией,
я храню твои взгляды, чтоб сутками вспоминать
и хожу без тебя по тем ностальгическим улицам,
по которым ты так опьяняюще меня начинал целовать.

Кто расскажет секреты сценариев кармы?
Какова моя роль в этом практикуме для ката?
Если высшие силы играют со мной не на равных,
то какую за счастье земное потребуют плату?