Любовь

Ольга Высоцкая-Волкова
И сегодня, и навсегда,
Пусть банально и так не ново,
Я скажу, что люблю тебя,
Это главное моё слово.

Только в здравии и в добре,
Только в радости и ресурсе.
А болезни и нищету,
В своём доме мы не допустим.

Где один плюс один - есть три,
Безусловно мы будем длиться,
И прекрасный наш сильный род,
Детским смехом преобразится.

И сегодня, и навсегда,
Счастьем общим украсим лица.
Пусть Любовь, что всегда права,
Дальше жизни земной продлится.