Я касаюсь...

Изольда Снежина
18+

Я касаюсь рукой мечты, глажу волосы нежно-страстно,
И почувствуешь сразу ты, как любовь над двоими властна...
Теплой кожи горит огонь, и искрят твои страсть и нежность;
Нам не страшен конец времен,- его смоет хмельная грешность.
Прикасайся ко мне душой, через тело ей управляя...
Я почувствую он большой... дэмиург неземного Рая...
И горячий, сжигаешь вновь, мне сознанье сжимая в точку...
Показав мне свою любовь в полнолуный час полуночный.
Докоснувшись. Прижавшись и... проникая... в души глубины...
Мы два пленника у любви - выгибаем в экстазе спины...
В ноги - дрожью, в глаза - огнем, и по телу -  морозным током,-
Как прекрасен полет вдвоем, наполняющий страсти соком
Твои губы и суть мою... естество что пылает розой...
Я тебя откровенно пью... мы меняем доверья позы...
Мы танцуем в плену огня, что в сердцах разожгли нам Боги...
И вбираешь в себя меня, откровенно лаская ноги...
Я танцую вокруг тебя миражами, дурманом, снами...
И вбираю тебя в себя... и тащусь от твоих цунами.
И, касаюсь рукой мечты, что сбылась для двоих сегодня...
Был прекрасен в том танце ты, что над миром парить нас поднял...


29.08.2021
23:21
(с) Изольда Снежина