Настоящая ли первая любовь?

Анюта Ивлева
Ты взрослый, ведь я знаю,
Но любить не перестану,
Как бы сильно не хотела,
Разлюбить я не сумела.

Настоящая ли первая любовь?
Ты всё помнишь те глаза и ту улыбку,
Думаешь... увидимся ли вновь?
Только вот боишься совершить снова ошибку.

Хоть и понимаешь что вместе вам не быть,
Но к нему всё тянет, тянет,
Слушаешь голосовые и грустишь,
Ведь его голос по прежнему манит.

Ты его не знаешь, а так любишь,
Разве такое в целом может быть?
Делаешь безумство, по ночам не спишь,
Совсем не в силах его забыть.

Он как тень преследует тебя,
Из головы никак не выходит,
И хоть прошли уже года,
Его ты будешь всегда помнить.

Первую любовь никогда не забыть,
Будешь искать лишь похожих на него,
Жаль...не найдёшь, а счастье может уплыть,
Девочка, не упусти ты своего.

29.08.2021