загадка ночи

Вуйцик
[для всех, кто ночью был загадочен]


загадка ночи
и бежишь прочь ты
от мыслей, проникающих
в чистейшее сознание

загадка ночи
ведь не помочь им
лучше покурим
и давай без отрицаний 

вдали мерцание,
как осознание
всего что хочешь
принимай моё касание

загадка ночи
сутра соскочим.
хочешь?
мы на ближайший,
до конечной ночи.
будешь?
на высоте, потом
меня разбудишь.
дунешь!
дунешь!
дунешь!

мы этой ночью рисовали линии инстинктов
кривые линии, плели основы для конфликта
нам не хватало пары гривен на ментола пачку
а так хотелось закурить, узнать что будет дальше

кажись не выйдет...
ведь, доходят до ручья твои загадки ночи
я не приду к ручью, мой город обесточен
и не приду к тебе...
нет полномочий