Видя следы на песке

Морозов Андрей Игоревич
Вместилище.

Кто-то говорит комплементация бред, и безчинство.
Другие твердят что есть область и стоит её применить.
Если религия шлёт ангела
Как не крутись - он должен хранить.

Но порок укрепляется с детства,
Мы от сложности идем к простоте
И однажды истово поверим
Видя следы на песке.